fbpx
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:15
Russian Russian
Комплексный подход:
перевод текста, верстка, полиграфия

8 (495) 967-32-38 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дао Дэ Цзин

Нам часто попадаются творческие проекты. Одним из ярчайших примеров является работа над первоисточником даосизма, одним из выдающихся памятников китайской мысли Дао дэ цзин (VI — V вв. до н. э.).

Существует множество переводов данного трактата на русский язык. Дао Дэ Цзин переводили известные писатели, переводчики, востоковеды Лев Толстой, В.В. Малявин, Б.Б. Виногородский, А.А. Маслов, Е.А. Торчинов, Ян Хин-шун и другие.

Однако смысл, который хотел донести автор, кроется не только в сложности формулирования мыслей и действий, описанных в трактате, также китайские мудрецы считают, что не каждому дано понять суть учения. Его способен понять лишь один и донести до остальных заключённые в трактате послания.

Нам посчастливилось принять участие в редактирование данного произведения. Наши художники иллюстрировали каждую главу трактата, а наши редакторы передали содержимое в форме белого стиха, чем намного облегчили чтение и понимание Дао Дэ Цзин обычному читателю.

Мы хотим поделиться с вами частью наших трудов.

А также мы хотим сказать, что бюро переводов — это не просто передача смысла и формы с одного языка на другой — это творческий процесс, в котором задействованы люди, разбирающиеся в своем деле, любящие свои творения.

Кликните по картинке, чтобы открылась презентация

портфолио бюро переводов Навигатор - Дао дэ цзин

Яндекс.Метрика